27.08.17

Андрей Рева: министр антисоциальной политики Украины

Рева
Андрей Рева

В то время, как нынешний уровень жизни украинцев является самым низким от Атлантики до Урала, министр социальной политики Андрей Рева считает, что они слишком много едят, а его ведомство незаконно лишает социальной помощи миллионы нуждающихся, фактически обрекая их на новый голодомор. Будь нынешняя власть европейской не на словах, а на деле, то Реве уже пришлось бы отправиться в отставку, а то и под суд. Но о таких как он говорят, что из кабинетов их можно вынести только вперед ногами…

А вот на Банковой считают, что Рева является практически идеальным министром — потому, что он на 100% лоялен к своему «винницкому клану», посадившего его в министерское кресло, и до сих ещё не всплывал ни в одном громком коррупционном скандале. Однако коррупция не единственное должностное преступление, предусмотренное Уголовным Кодексом, и ещё неизвестно, что хуже хуже: «пилить» потихоньку бюджетные средства или отнимать последний кусок хлеба у малоимущих ради того, чтобы увеличить сверхприбыли олигархов? И если медицинские реформы Ульяны Супрун принесли ей прозвище «доктор Смерть», то людоедская социальная политика Андрея Ревы, сопровождающаяся циничными насмешками над малоимущими, тоже скоро получит соответствующую народную оценку. А правительство Гройсмана рискует войти в историю Украины как самое одиозное, став причиной еще одного Майдана — на это раз не сдерживаемого отечественными олигархами и иностранными дипломатами, пишет SKELET-info.

08.08.17

Захисник КПУ - ким є суддя Кузьменко, що повернув Балчуна під Омеляна


Суддя Окружного адміністративного суду м. Києва Валерій Кузьменко, який днями визнав незаконною постанову Уряду про виведення "Укрзалізниці" з-під контролю Мінінфраструктури, перед тим ухвалив низку одіозних рішень.


Так, Вища кваліфікаційна комісія суддів України відкрила і завалила дисциплінарні справи стосовно шести суддів, зокрема Кузьменка за зверненням нардепа О. Продан. Йому інкримінували порушення основоположного конституційного права громадян на мирні зібрання, що спровокувало подальшу ескалацію силового протистояння демонстрантів з правоохоронними органами в столиці, передає Depo.ua.

Отже, Кузьменко запам'ятався такими справами:

1. Постановою від 06.12.2013 встановив обмеження права на мирні зібрання шляхом заборони депутатській фракції партії "УДАР Віталія Кличка" та іншим суб'єктам, що реалізують право на мирні зібрання, проведення заходів з 07 грудня 2013 року по 07 січня 2014 року Києві на вул. Інститутська, Лютеранська, Шовковична, Командарма Каменєва.

2. Перебуває разом з Януковичем і Ко у списку винних у кровопролитті на Майдані. Громадянський рух Литви "За демократію. Україна" та громадське об'єднання Незалежна республіка Užupis склали свій список винних українських чиновників, суддів, олігархів і закликали владу Литви та Єврокомісію негайно наслідувати їх приклад. Кузьменко - у цьому списку.

Популярні публікації